AMARO MONTCHAMP

400 g di alcool a 95 gradi, 320 g di zucchero, 280 g di acqua, 4 g di assenzio, 3 g di calamo aromatico, 3 g di centaura, 2 g di radice di angelica, 2 g di enula campana,  1 g di cannella

*Questo rinomato amaro richiede un periodo di macerazione di 2 giorni nel vaso a chiusura ermetica.
*Nel frattempo curerete di rimestare una volta al giorno il macerato al quale aggiungerete infine lo zucchero disciolto nell'acqua calda.
*Lasciate riposare per una giornata, filtrate e imbottigliate.
*Per apprezzare il sapore di questo liquore fatelo riposare almeno sei mesi, quindi è conveniente tappare la bottiglia con sughero e ceralacca.
commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE