ANGELICA

200 cl di alcool a 90 gradi, 250 g di semi di angelica, 250 g di raschiatura di gambi di angelica verde, 8 g di semi di garofano, 1 g di vaniglia, 1000 g di zucchero, 50 g di acqua

*Mettete in infusione per 8 giorni i semi di erba angelica, i semi di garofano e la vaniglia con l'alcool.
*Trascorso il tempo travasate lentamente l'alcool, preparate uno sciroppo con 1000 g di zucchero e 50 cl d'acqua.
*Senza lasciarlo raffreddare versatelo in un vaso dove metterete 250 g di raschiatura di gambi d'angelica verde.
*Fate raffreddare il composto e dopo aggiungete l'alcool; lasciate il tutto in infusione per un mese.
*Filtrate il liquore e versatelo nelle bottiglie.
commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE