ANGUILLA VERDE

 1000 g di anguille, 3 cipolle, 500 g di acetosa, sale, pepe, 1 rametto di timo, 3 foglie di alloro, 1 mazzetto di cerfoglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 2 rametti di dragoncello, 1 rametto di finocchio selvatico, 30 cl di brodo di pesce, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaio di amido di mais (maizena), 4 tuorli d'uovo, 2 limoni, 20 cl di panna

*Tagliare le anguille in tronconi e farli rosolare rapidamente nella pentola.
*Aggiungere le cipolle tagliuzzate.
*Aggiungere il timo, l'alloro, l'acetosa e le altre erbe.
*Bagnare col vino.
*Salare e pepare.
*Aggiungere ancora il brodo e i succhi di limoni.
*Coprire e cuocere per 20 minuti.
*Far ridurre eventualmente la salsa.
*Mescolare la farina coi tuorli e la panna e aggiungerli prima di servire.
*Servire caldo o freddo.
commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE