BISCOTTI ALL'ANICE

400 g di farina, 50 g di uvetta passa, 1 tazza di infuso di anice, 1 uovo, 3cucchiai di miele,
 2 cucchiai di olio di semi, sale

*Preparare un infuso di semi di anice e lasciare in ammollo per almeno un'ora l'uvetta passa in
 acqua tiepida.
*Disponete la farina a fontana su una spianatoia, versate al centro l'uovo, l'olio, il miele
 ammorbidito e un pizzico di sale e cominciate a impastare unendo l'infuso di anice poco per 
 volta. Dopo aver lavorato l'impasto per 5-10 minuti, unite l'uvetta frullata, incorporatela per
 bene, poi lasciate riposare l'impasto per mezzora. 
*Stendete la pasta con un matterello in una sfoglia non troppo sottile (circa 3-4 mm) e ritagliatela
 nella forma che più vi aggrada con l'aiuto di stampini per biscotti.
*Disponete i biscotti sulla placca del forno unta e leggermente infarinata e fateli cuocere in forno
 preriscaldato a 200°C per una ventina di minuti o comunque fino a perfetta doratura.

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