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Ceviche di salmone alle uova di quaglia

Ceviche di salmone alle uova di quaglia - Azienda Agricola Ugliana

500 g di salmone fresco senza pelle
1 yogurt naturale vellutato
1 cucchiaino da caffè di senape forte
2 limoni verdi non trattati
1 cipolla rossa
1 mazzo di erba cipollina
pepe
12 uova di quaglia

 

Preparazione

Tagliate il salmone in piccoli pezzi, mettete in un piatto. Prelevate la scorza dei limoni e spremete il succo. Pelate e spezzettate la cipolla finemente. Lavate l'erba cipollina ed incidetela. Sul salmone, versate lo yogurt, il succo e la scorza dei limoni, la senape, la cipolla, il sale, del pepe e la metà della erba cipollina. Coprite e lasciate marinare per circa un'ora in frigorifero. Fate cucinare le uova di quaglia nell'acqua bollente per 3 minuti, immergerli immediatamente nell'acqua fredda, quindi sgusciarli. Rotolate le uova di quaglia nella erba cipollina tenuta da parte.

IL CONSIGLIO IN PIU': La ceviche è un delizioso, leggero e rinfrescante antipasto, perfetto per le giornate particolarmente calde. Per questa ricetta è importante che il pesce che andrete ad utilizzare sia particolarmente fresco.

http://www.elle.it/elle/cucina/content/antipasti/ceviche-di-salmone-alle-uova-di-quaglia

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