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COCKTAIL DI CROSTACEI

 Per la coppa di ghiaccio
1 limone affettato, 6 rametti di aneto, 100 g di scampi con il guscio, 1 rametto di
 prezzemolo, 2 coppe di vetro una più grande dell’altra
 Per il cocktail di scampi
 2 cucchiai di panna montata, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio di passata di pomodoro
 1 pizzico di pepe di Cajenna, 2 cucchiai di succo di limone, 1 piccolo melone d’inverno
 1 piccolo peperone rosso a dadini, 1 mela verde a fettine, 4 piccoli gambi sedano a fette
 400 g di scampi cotti, 6 foglie di insalata riccia e di lollo, Paprika
 2 scampi interi per la decorazione

*
Mettete sul fondo della coppa più grande delle fette di limone di circa ì cm di altezza e alcuni
  rametti di aneto e prezzemolo. 
*Appoggiate sulla prima, la seconda coppa e infilate lungo le pareti i 100 g di scampi con il 
  guscio precedentemente lessati. 
*Indi versateli nell’intercapedine dell’acqua e ponete le due coppe nel freezer. 
*In una insalatiera unite il melone e palline, il peperone, le mela, il sedano, gli scampi e parte 
  della salsa preparata mescolando la panna montata, la maionese, la passata di pomodoro, il 
  pepe e il succo di limone. 
*Togliete dal freezer la coppo di ghiaccio con le foglie di insalata riccia e la lollo. 
*Versateci il cocktail di scampi, con il resto della salsa e spolverizzate con la paprika. 
*Decorate con i due scampi interi precedentemente lessati. 
*Servite immediatamente
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