CONDIMENTO PER INSALATA

 2 pugni abbondanti di acetosa (foglie) tritata fine, 2,5 dl di yogurt, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di sale, pepe

*Lavate bene le foglie di acetosa. Scottatele per 5 minuti in 2 dl e 1/2 di acqua bollente, e lasciate poi raffreddare il tutto per 2 ore.
*Mescolate, in un contenitore adatto, lo yogurt con il sale, il pepe, lo zucchero e 4 cucchiai dell'acqua di cottura dell'acetosa.
*Emulsionate con cura gli ingredienti, fino ad amalgamare per bene. Se il sapore risultasse un pò "sciocco", aggiungete ancora un pò di acqua di cottura.
commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE