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il mio metodo

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1. - Azienda Agricola Ugliana
Sciacquare grani di Kefir con acqua corrente tiepida

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2. - Azienda Agricola Ugliana
Mettere il cestino con i grani in barattolo di vetro

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3. - Azienda Agricola Ugliana
Riempire con il latte.
Lasciare fermentare per 24 ore. Se dovete far bere ai bambini (dopo tre anni di età) fermentare da 12 a 18 ore.... il Kefir sarà molto tenero, meno aspro e con basso livello alcolico... fermentazione di tre giorni contiene circa 0,6 di alcol

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4. - Azienda Agricola Ugliana
Dopo la fermentazione scelta non avete altro che togliere il cestino!... e rilavare i grani. Cosi quello che rimane nel barattolo è solo il Kefir pronto e senza granuli da filtrare! In Russia si beve cosi, senza far passare e trasformare in yogurt... deve essere con pezzi grandi e morbidi.

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5. - Azienda Agricola Ugliana
Versare il Kefir direttamente in una botiglia che dopo va in frigo per max 2 giorni.

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6. - Azienda Agricola Ugliana
Non dimenticate di "figli"...! quelli possono andare in barattolo piccolo con latte per la crescità. Qui dovete usare il Vs. metodo tradizionale per lavaggio.

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