Home » Nostri animali » Quaglia » Ricette » Ricette di uova » Insalata con uova di quaglia e di lompo

Insalata con uova di quaglia e di lompo

Insalata con uova di quaglia e di lompo - Azienda Agricola Ugliana

 2 ceppi di insalata 
1 avocado 
250 g di patate 
20 uova di quaglia 
3 cucchiai (da minestra) di uova di lompo 
1 cucchiaio (da minestra) d'aceto balsamico 
1 cucchiaino (da caffè) di senape
olio d'oliva

 

    Preparazione

Accendi il forno a 180°. Lava le patate, tagliale in due seguendo il senso della lunghezza, depositale su una teglia, cospargi di olio e fai cuocere per 15 minuti circa. Metti in una pentola 1 litro di acqua fredda e porta a ebollizione le uova di quaglia, togliendole dal fornello dopo 2 minuti circa. Nel frattempo lava e taglia l'insalata. Procurati una ciotola capiente e versa al suo interno l’insalata, le uova di quaglia prive di guscio, le uova di lompo, le patate tiepide, l'avocado tagliato a cubetti e condisci tutto con dell’olio d'oliva, la senape, l’aceto. Prima di servire, completa con una spruzzata di sale e pepe.

http://www.elle.it/elle/cucina/content/antipasti/insalata-con-uova-di-quaglia-e-di-lompo?gclid=CPeQ5OKZy5gCFQtJtAodXQyQ1g

commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE