INSALATA DI NATALE

300 g di fette sottili di salmone affumicato, 150 g di barbabietole rosse già cotte
 2 mele Granny Smith, 3 patate lessate, 1 cipolla rossa tritata, 3 cucchiai di olio di oliva
 1 cucchiaio di zucchero, 6 cetrioli in agrodolce, 1 cucchiaio di aceto bianco
 300 g di panna fresca , Il succo di mezzo limone, 1 trito di aneto fresco, Sale, Pepe

*
Tagliate a dadini le barbabietole, le mele e le patate. 
*Affettate i cetrioli. Mettete in un insalatiera le patate, le mele, le cipolla e i cetrioli. In una
  ciotolina sbattete l’olio con l’aceto, lo zucchero, il sale e il pepe. 
*Versate la salsina preparate sull’insalata e mescolate. 
*Dividete l’insalata in 4 piatti individuali
*Mettetevi sopra i dadini di barbabietole con le fette di salmone
*Montate leggermente la panna con il succo di limone e il trito di aneto
*Versate il ricavato in una salsiera e servite la panna acida come accompagnamento all’insalata
commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE