Home » Curiosità » Kombucha

Kombucha

Fungo del Tè

Fungo del Tè - Azienda Agricola Ugliana

Kombucha (Medusomyces gisevi) - si presenta come una spessa pellicola laminata di bruno-giallastro colore, galleggiante sulla superficie del liquido nutriente - infusione di tè nero dolce.

Kombucha, famosa per le sue proprietà terapeutiche, è una simbiosi di diversi organismi: il lievito e bacillo acido acetico. Fungo è valutato non solo per la sua capacità di influire beneficamente per il corpo, ma anche per il fatto che ha un sapore molto particolare e interessante. Proprietà toniche del fungo del tè era conosciuto in epoca medievale, ma ora il suo vantaggio per l'organismo è stato confermato non solo dagli appassionati di pratiche di guarigione folk, ma anche i rappresentanti della medicina ufficiale.

Preparare l'infuso di tè è molto semplice: basta prendere Kombucha, metterlo in tre litri dolce (5 cucchiaini di zucchero per litro) tè freddo e mettere in un luogo caldo. Una settimana dopo la bevanda può essere considerato pronto. Dopo che il liquido viene travasato, e il fungo, pre-lavato, messo in un nuovo lotto di tè dolce.

Questa bevanda è molto utile per l'uso nei seguenti casi:

 

  • nei disturbi del sistema digerente (colite, gastrite, emorroidi, ulcere, ecc);
  • mal di testa e malattie neurologiche;
  • con lesioni cutanee pustolose;
  • con angina, tonsillite e il raffreddore;
  • congiuntivite;
  • per l'obesità;
  • Pressione alta (ipertensione);
  • e disturbi del sonno.

 

Prendere infuso di tè bisogno tre o quattro volte al giorno prima dei pasti per mezzo bicchiere. Inoltre, Kombucha è un meraviglioso cosmetico: si usa per lavare viso, lavare i capelli, ecc

 

commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE