LIQUORE DI ALLORO

 32 foglie di alloro giovani, 0,3 l. di alcool, 500 g di zucchero, 1/2 l. di acqua

*Pulite le foglie di alloro con una pezzuola. 
*In un capiente vaso a bocca larga e con chiusura ermetica, mettete in infusione nell' alcool per
  24 ore  22 foglie di alloro. 
*L'indomani bollite per due/tre minuti le rimanenti 10 foglie in 1/2 l. di acqua. 
*Quando il tutto si sarà intiepidito, sciogliete lo zucchero a fuoco lento rimestando continuamente.
*Fate raffreddare completamente e aggiungete l'alcool precedentemente preparato. 
*Filtrate il tutto e imbottigliate. Aspettate un mese prima di gustare.
commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE