LIQUORE RUSSO

 10 g di arancia (la parte gialla della scorza), 2 g di cannella (corteccia), 2 1/2 g di angelica, 2 g di anice stellato, 1 g di chiodi di garofano, 1 g di genziana
 maggiore (radice essiccata), 1 g di calamo aromatico, 320 g di alcool a 95 gradi, 350 g di acqua, 1/2 bicchiere di vino rosso

*Dopo aver pestato in un mortaio le spezie, le porremo a macerare in un vaso con 100 g di
 alcool e altrettanti di acqua.
*Si rimesta il tutto e si chiude ermeticamente lasciando macerare, si filtra e si aggiunge il vino
 rosso e il resto dell'alcool.
*Contemporaneamente si scioglie lo zucchero in 350 g di acqua in un pentolino su fiamma 
 lentissima fino a formare uno sciroppo che amalgamerete con gli altri ingredienti.
*Imbottigliate chiudendo con ceralacca e consumate dopo 6 mesi.

commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE