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Quaglia con fagioli cannellini

Quaglia con fagioli cannellini - Azienda Agricola Ugliana

Ingredienti per 4 persone:
8 quaglie già pulite
50 gr. di capperi
2 cipolle
250 gr. di fagioli cannellini
1 spicchio di aglio
2 pomdori maturi
50 gr. di lardo
2 foglie di alloro
1 porro
1 dl. di vino bianco secco
Olio extravergine di oliva
Preparazione:
Sbucciate e tritate l’aglio insieme con metà del lardo, una foglia di alloro e una di salvia, il porro, i pomodori e rosolate il tutto in tre cucchiai di olio. Aggiungete i fagioli precedentemente ammollati e lasciate insaporire per qualche minuto a fuoco vivace; copriteli con l’acqua e lasciateli cuocere per una ora e mezza circa. Disponete le quaglie inuna pirofila da forno e cospargetele con il restante lardo tritato insieme agli aromi rimasti. Aggiungete le cipolle tritate i capperi e il vino, condite con due cucchiai di olio,  salate,  pepate e cuocete in forno a 200° per circa venti minuti. Servite le quaglie su dei mucchietti di fagioli.

Vino: con questo piatto io nei calici verserei un piedirosso dei campi flegrei Doc

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