Home » Nostri animali » Quaglia » Ricette » Ricette di carne » Quaglie al nido

Quaglie al nido

Quaglie al nido - Azienda Agricola Ugliana

4 quaglie
4 fette di pan carre
salvia
burro q.b
brodo q.b.
vino bianco q.b
purè
piselli alla fiorentina
 



Pulire e lavare le quaglie, avvolgere un pezzettino di burro in una foglia di salvia introdurla all'interno dopo averlo salato e pepato. In un tegame sciogliere una noce di burro con la salvia, far rosolare le quaglie da tutte le parti, sfumare con vino bianco e aggiungere un pò di brodo. Portare le quaglie a cottura. Se il fondo di cottura si ritira troppo aggiungere altro brodo. Prendere le fette di pan carre e rosolarle con il burro senza impregnarle troppo (se passate il burro sul pane da ambo le parti mettendole dopo nella padella calda si rosolano e rimangono asciutte). Sistemate il purè sul pan carrè lasciando un leggero incavo e adagiatelo sul piatto di portata, nel mezzo versateci un pò del liquido di cottura con sopra la quaglia, inondare gli spazi liberi intorno con i piselli

http://peccatidigolaediamicizia.blogspot.com/2008/05/quaglie-al-nido.html

commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE