Home » Nostri animali » Quaglia » Ricette » Ricette di carne » QUAGLIE DELIZIA

QUAGLIE DELIZIA

QUAGLIE DELIZIA - Azienda Agricola Ugliana

Ingredienti:8 quaglie (la ricetta originale prevederebbe le allodole ma vista la loro non facile reperibilità, le ho sostituite con le quaglie)

8 bacche di ginepro, 8 fette di pancetta, 80 gr. di burro, qualche cucchiaio di brodo, 8 crostoni di pane, sale e pepe.
 
Preparazione:Preparate le quaglie per la cottura e introducete in ognuna sale, pepe, una bacca di ginepro schiacciata e un po' di burro.Fasciatele con una fettina di pancetta, legatele e disponetele in un tegame con il burro.

Fatele dorare a fuoco vivo e continuate la cottura per 15/20 minuti. Appoggiatele sui crostoni di pane nel piatto di portata. Staccate il fondo di cottura con un po' di brodo e versatelo sulle quaglie.

http://www.piazzadellafiera.altervista.org/cucina/carne/maiale.htm

commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE