Home » Coltivazioni » Erbe e piante aromatiche » Aneto » Ricette di Aneto

Ricette di Aneto

CAROTE ALL'ANETO

 500g di carote, 4 cucchiaini di aneto tritato, semi di cumino, un pezzetto di zenzero fresco,   2 peperoncini verdi freschi, coriandolo, curry, olio di oliva, sale.  *Pulite le carote e tagliatele...

INSALATA SFIZIOSA CON SALMONE

 1 finocchio, 70 g di rucola, 125 g di bocconcini mozzarella, 100 g salmone affumicato,  1 rametto di aneto, 4 cucchiai di olio extravergine, ½ limone solo il succo, 1 spolverata di  pepe nero,...

COCKTAIL DI CROSTACEI

 Per la coppa di ghiaccio 1 limone affettato, 6 rametti di aneto, 100 g di scampi con il guscio, 1 rametto di  prezzemolo, 2 coppe di vetro una più grande dell’altra  Per il cocktail di scampi  2...

INSALATA DI NATALE

300 g di fette sottili di salmone affumicato, 150 g di barbabietole rosse già cotte  2 mele Granny Smith, 3 patate lessate, 1 cipolla rossa tritata, 3 cucchiai di olio di oliva  1 cucchiaio di zucchero,...

SALMONE MARINATO ALL'ANETO

 1 kg di salmone sfilettato, 80 g di sale, 120 g di zucchero, 20 g di pepe nero, 100 g di   aneto, 100 g di coriandolo, 80 g di carota, 60 g di senape cinese, 20 g di anice stellato,  100 g di olive...

SPINACI ALL'ANETO

1 cipolla affettata, 1 cucchiaio olio d'oliva, 2 spicchi aglio, 2 cucchiai aneto fresco, 450 g di passato di pomodoro, 300 g di spinaci, 20 cl acqua *Scaldare le cipolle nell'olio. *Unire...

CETRIOLI ALL'ANETO

4 cetrioli, aceto di vino, sale, pepe,  aneto. *Affettare finemente i cetrioli, salarli e coprirli di aceto. *Lasciarli riposare per 30 minuti, poi sgocciolarli e asciugarli con carta assorbente. *Metterli...

TAGLIERINI CON CODE DI SCAMPI, ZUCCHINE, PORRI E ANETO

200 g di code di scampi, 100 g di zucchine tagliate a bastoncino, 100 g di porri tagliati a bastoncino, 100 g di pomodori tagliati a cubetti, 250 g di burro, aneto, 20 cl di vino bianco secco, sale, pepe,...

SPIEDINI DI PESCE SPADA ALL'ANETO

200 g di pesce spada (fette da 200 g), 4 filetti di sogliola, 1 mazzetto di rucola, 4 carote piccole, pasta d'acciughe, 50 g di burro, aneto, olio d'oliva, sale, pepe. *Tagliate il pesce...

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE