Home » Coltivazioni » Erbe e piante aromatiche » Aneto » Ricette di Aneto » SALMONE MARINATO ALL'ANETO

SALMONE MARINATO ALL'ANETO

 1 kg di salmone sfilettato, 80 g di sale, 120 g di zucchero, 20 g di pepe nero, 100 g di
  aneto, 100 g di coriandolo, 80 g di carota, 60 g di senape cinese, 20 g di anice stellato,
 100 g di olive nere e olio.

*Coprite il salmone con sale e zucchero e lasciatelo riposare per due giorni in frigorifero. 
*Togliete quindi il sale e lo zucchero e condite il salmone con aneto - potete anche usare menta
  e timo al limone o menta e maggiorana - e un po' di sale: lasciate in frigorifero per altri due
  giorni. 
*Tagliatelo quindi a fettine sottili e servitelo crudo con un'insalatina di coriandolo, aneto, julienne
  di carote, senape cinese, anice stellato, un filo di olio e olive nere.
commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE