Home » Coltivazioni » Erbe e piante aromatiche » Aneto » Ricette di Aneto » SPIEDINI DI PESCE SPADA ALL'ANETO

SPIEDINI DI PESCE SPADA ALL'ANETO

200 g di pesce spada (fette da 200 g), 4 filetti di sogliola, 1 mazzetto di rucola, 4 carote piccole, pasta d'acciughe, 50 g di burro, aneto, olio d'oliva, sale, pepe.

*Tagliate il pesce spada a dadi di 2 cm di lato, unitevi la rucola tagliuzzata, un filo di olio e pepe.
*Spalmate 2 cucchiaini di pasta d'acciughe sui filetti di sogliola e arrotolateli.
*Scottate le carote in acqua bollente salata e tagliatele a metà.
*Impastate un trito di aneto tritato con il burro, dategli la forma di un cilindretto, avvolgetelo in un foglio di alluminio e fatelo indurire in frigo.
*Alternate sugli spiedini i dadi di pesce spada, i rotolini di sogliola e le carote.
*Spennellate di olio gli spiedini, salateli e fateli cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 5 minuti; serviteli con il burro all'aneto a fettine.
commenti (0)

Mi presento di più...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Gorodets

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Miramare

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

Trovami anche lì...

Mi presento di più... - Azienda Agricola Ugliana

SHOP ON-LINE