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Uova di quaglia sotto aceto

Uova di quaglia sotto aceto - Azienda Agricola Ugliana

20 uova di quaglia

60 ml di olio

250 ml di aceto di vino bianco

3 spicchi di aglio

5 rametti di timo

10/15 bacche rosa

 

Preparazione

Mettere le uova in una casseruola, riempirla di acqua fredda, aggiungere un cucchiaio di sale e mettere sul fuoco. Portare a bollore e far cuocere per 3 minuti. Scolare le uova e farle raffreddare. Mettere olio, aceto, aglio e timo in una casseruola, far bollire per 4 minuti.Nel frattempo sgusciare le uova, sistemarle in un barattolo capiente, versare sopra il mix aceto-olio-aromi e aggiungere le bacche rosa. Chiudere il barattolo e una volta che tutto è ben freddo metterlo in frigo e far riposare per almento 24 ore avendo cura di agitare il barattolo di tanto in tanto.

http://cucina.ilbloggatore.com/2008/06/12/uova-di-quaglia-sotto-aceto/

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